《大崩灭》第四百零三章[2]

大崩灭最新章节目录
   狂猛前进的石头,实在是太威猛了,根本拦截不住。
    “轰……”降龙尊者后面的世界在杨道神魂疾飞一下,一下子就被冲撞散了,随后显露出后面祥和而又宁静,悠远的一方天地。
    这是杨道见过,所经历过最祥和的地方,世上再也没有一个地方比这个地方更加祥和,更加悠远了,这是真正的佛门圣地,佛门净土,身处在这样的地方,不用思索,不用顾虑,不用遮掩,不用担忧,没有忧愁,没有顾虑,没有烦恼,一切都没有了,有的只有无尽的安详,杨道身处在这个世界,有一种时间被同化了的感觉,这并不是错觉,而是真的,这方天地的法则,已经于时间背道而驰,甚至是时间在这片天地中,已经完全彻底的停止了,这是一种特殊的法则,而在天地中央,一尊散发万丈金光的佛陀正一脸微笑,祥和的看着杨道,杨道心中一动,就知道这尊佛,正是万佛之祖的阿弥陀佛,没有他人。
    阿弥陀佛身上的气息,也是杨道见过无数高手,第一次感觉到深不可测的,这阿迷途佛就好像一块海绵,又好像一片海洋,一片汪洋,深不见底,但是给人的感觉,又是祥和,就好像在彼岸桥上,接引人过桥的接引人,又好像杨道在十八层地狱第十六层见到的孟婆,当世过奈何桥的时候,孟婆就给杨道这样的感觉,这也就是说,阿弥陀佛的修为,已经恐怖的达到了孟婆那样的地步,太古七绝女的实力,或者是接近了。
    如果真是这样,那这阿迷途佛,元不是造物主那么简单,已经是半步阳神了,难怪易楼这些年来,以大易皇室的积累,都在千帆准备,万般准备,始终都没有攻击过来,原来阿弥陀佛,万佛之祖是半步阳神,这样的境界,只怕已经恐怖到强大到任何人都无法想象的地步了,造物主在其面前,都不是什么。可以凌驾造物主的高手,就能凌驾修道界。
    “你见过她了?”阿弥陀佛对杨道的第一句话,就是这样一句摸不着头脑,听起来漫无边际的话。
    但是杨道心领神会,好像知道阿弥陀佛说的是那个人,点点头,“是。”
    “她如今怎样?”阿迷途佛问。
    “在奈何桥上卖汤,只不过强卖,而且不要钱。”杨道答。
    “嗯,那还不错,不过他生意一直不怎么好,数百年之间,都不一定能卖掉一碗,谢谢你照顾她生意。”阿迷途佛谢道。
    “好的,没什么,小意思而已。”杨道点点头,两人相视一眼,齐齐笑了。
    外面的降龙尊者却是一脸的茫然,对两人的谈话,一点也听不懂,似乎根本不知道他们俩说的是什么,但是既然是阿迷途佛所说的,所谓的万佛之祖,肯定是字字珠玑,每一句话中,都很有玄机,他自然得用心的听着。
    “你的修为很好,无相神功也练的很好,你很好。”阿迷途佛随后又夸赞杨道道。
    “我有几个修炼上的问题想请教你?”杨道又问道。
    “修行道造物主的境界,到底需要什么样的因素,具备什么样的条件,为什么我明明感觉到了七次雷劫的大门,但就是缺乏力量将其打开,这到底是什么原因。”杨道问道。回想最近修炼的时候所有过的诸多疑问,不解的地方,此时杨道都一股脑的抛给了阿弥陀佛,对于这个整个世间修行成就最高的导师,杨道自然是不肯放过任何一个学习的机会。又何况这是一个很好的完善自身的机会,杨道自然要逮住机会问个清清楚楚,明明白白才行,否则这一趟易楼真是白来了。
小说推荐
返回首页返回目录