《科技探宝王》第四百九十七章爽爽爽,哈哈哈……[2]

科技探宝王最新章节目录
   痛——
    伤痛?何明知道她们的想法肯定呕吐一番,至于吗?我就是砍砍杀杀而已,什么伤痛?呕,我是**青年,不是文艺。
    “你……牛b,喝了30桶怪血?!”奥达艰难地道。
    看到享受怪血的时候,诸神目瞪口呆,终于明白这个蠢驴有多胆大包天,亦是惊叹他的本能,或者说狗屎运道,真是太强大了,荒芜恶魔都被他搞得“吐血”。
    何明耸耸肩:“好东西嘛,自然多多享受,别学我啊,没怪血啦。”
    见此,奥达君耸耸肩,心服口服,宇宙神话!胆子一定宇宙级别!
    “等等,所罗门的记忆,超级智慧?难怪上一次处理记忆的时候我觉得你的记忆太过庞大了,没想到是所罗门的记忆与你融为一体?还有超级智慧?这是宇宙笑话吗?你一点都不想拥有500点宇宙通用智力的人啊!”
    老蓝震惊地道,无论如何,它真不敢相信何明这种蠢驴的智力高达500点?意味着他完全可以加入科学机构,意味着——这不可能!
    科学家们惊讶地议论纷纷,何明的智慧已经超过它们中间不少同事了。
    诸神们不怀好意地看向上帝耶和华,而他的灵神,天使们,凡是拥有智慧生命大多面露苦笑,或者纷纷摇头,这个所罗门啊,真不是好东西,把主都坑了。
    接着,则是令大家紧张的红色警告,意味着仪器扫描出了足够危害善盟的记忆,也就是曾经拥有非常详细的清晰计划,思想等等,不过想想绝不可能,何明这样的圣洁度意味着他没有任何邪恶想法。
    片刻之后,看完飞快的记忆,完整的一个个计划,诸神枉然大悟,所罗门这个地球国王简直神人,不愧拥有超级智力的可怕存在,计划太可怕了;星海战神。
    真主一方的强大神魔当场气得鼻孔喷火,王八蛋,这么狠毒啊!负责银行系统的诸神,管理女神,中央光脑等等后怕不已,冲着何明微笑表示感激之情。
    真被那个孙子假冒何明突袭,善盟的经济体系就完蛋了。不过那个所罗门太过悲剧了,结果令神都颇为同情。
    “耶和华啊,真不愧是您曾经看中的国王,智慧与心机确实不凡。幸好何明……善哉善哉。仁者无敌。”
    大日如来笑眯眯地对风轻云淡的上帝道。
    后者微微摇头,又点了点头。分别表示了所罗门确实不是好东西,又同意了仁者无敌的说法。
    幸好上帝已经脱去人格化,不然肯定苦笑或者摇摇头表达心中惭愧,太仁慈也不好啊。
    大日如来一脸笑眯眯,也许心中觉得真是有趣,多少年了,没有看见这样好笑的事情?一个欺骗上帝的聪明国王居然落得如此下场?被一个普通的地球人如此击败?
    然而看到所罗门的泥印时,大日如来终于变身,如来身边的几个强大神魔力量的佛亦是大惊失色,认出了此物。
    “是什么?”上帝忍不住道,它从未见过大日如来这番失态。
    大日如来宽厚,堂堂正正,充满无限慈悲的帅脸上出现震惊神色,
    “真没想到……那是我们佛国最古老的宇宙文献中,古老多元宇宙中第7通缉犯,控制恶佛,莫里修斯。它是大恶佛,大色佛,玩弄生命体的通天巨佛。曾经控制无数恶魔大军,作恶宇宙。被我们佛国的起源佛,原始佛等最古老的存在所封印——”
    “……别,哎。何明吃了它。原来如此,他身上的黑暗力量就是如此得来。而且看他现在的反应,那头古老的恶佛,可以媲美灭世恶魔的宇宙级恶佛居然被何明吃掉了。”
    “……我开始相信他是命运所看中的人,无视因果,终结恶果,能够达到彼岸的人。”
    看到何明吃掉泥印,大日如来与诸神们明白了一个重要力量来源:虽然是荒芜恶魔的精血,然而只是精血而已,不是精华,更不是主要精华。绝不可能,除非吃掉活活一头巅峰的荒芜恶魔才有可能让一个神魔进化到强大神魔。然而现在,大家终于明白,原来早在过去,他竟然活活,完整地吃掉了一头可以媲美灭世恶魔的通天恶佛。
    “阿弥陀佛,我佛慈悲……”大日如来身边的佛们纷纷念起佛号。
    天使们面面相觑;机器人们飞快计算,元素生命互相交流“火焰”等等,强大神魔,神上神,包括上帝对何明真是……心服口服。
    “所罗门啊,你可知道,你梦寐以求的强大力量就在你拥有的泥印上。它成就了你,可惜你没有发觉它的最终力量。正如你认为虚空的虚空正是虚空,却不知道正因为如此更要充满善念地努力活好人生。”
    上帝面带怜悯地道。天使们纷纷念起,“万军耶和华啊,我主,我主……”
    然而何明知道了上帝的话,肯定在保持尊敬态度的前提下“弱弱”地辩驳:“主啊,没有那么简单,丫所罗门是高帅富,不,高帅王,它吃不了一块垃圾的,更别说一条垃圾河了。他怎么吃泥印?敢吗?岂有我腹肌哥天生风流,命运宠儿的无双霸气,还有为人民服务时刻激励着的胆魄!”
    :第二更。
    ~
    -~
    
小说推荐
返回首页返回目录